- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52- Продукты из Азии
- Чаи
- Молочный улун, 250 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Молочный улун, 250 гр по выгодной цене 496 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 39028.
Вес товара - 200 г.
Молочный улун (оолонг Най Сян Цзинь Сюань) является одним из самый популярных китайских чаев. Популярность его связана с тем, что он обладает уникальным молочно-карамельным вкусом. Это аромат чай приобретает в процессе производства с помощью процесса ароматизации. Ароматизируются улуны при помощи экстрактов раз
Внешне, листья Молочного улуна напоминают листья чая Те Гуан Инь, но в действительности они этот совершенно другой сорт чая, уникальный и неповторимый, яркий и ненавязчивый.
Молочный улун является ферментированным чаем, точнее, полуферментированным, который выращивается в провинциях Китая и Тайваня.
Кончно же молочный улун имеет множество полезных свойств.
Во-первых количество антиоксидантов в нем больше чем в обычном черном чае в два раза.
Во-вторых, обработка этого чая позволила сохранить витамины и полезные элементы, в том числе танин и кофеин.
В-третьих, молочный улун имеет тонизирующий эффект, повышающий тонус организма.
Молочный улун помогает при головных болях, укрепляет стенки сосудов, улучшает состояние ротовой полости, освежает дыхание. Так же способствует унижению веса, омолаживает кожу и т.д.
Как заваривать молочный улун?
Процесс заваривания китайского чая являетс достаточно деликатным процессом. При этом каждый сорт улуна заваривается по-разному.Это нужно для того, чтобы ввыделить те тонкие нотки вкуса, которые теряются, например, при слишкои горячей или недостаточно горячей воде.
Итак, Молочный улун заваривается так:
1. Ополосните чайник кипятком (500 мл)
2. Положите в чайник 8-9 грамм чая
3. Залей листья водой 75-85 градусов. Это нужно для того, чтобы не уничтожить кипятком аромат чая и полезные вещества.
4. Тут же слейте эту воду.
5. Теперь можно заваривать чай. Время заваривания 1-2 минуты.
6. Заваривать Молочный улун можно несколько раз, постепенно увеличивая время заваривания. Это нужно для того, чтобы сильнее раскрыть его аромат.
Кухня | Китайская кухня |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 200 г |
Изготовитель | Китай |