- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Чаи
- Пуэр Ци Цзы Бин (Чхунь Сиан) шу, 357г (блин) 2008 год
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите Пуэр Ци Цзы Бин (Чхунь Сиан) шу, 357г (блин) 2008 год по выгодной цене 903 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 39034.
Вес товара - 357 г.
Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором улавливаются ноты грецкого ореха, горького шоколада, чернослива, прогретой земли.
Настой темно-бордового, черного цвета.
Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению.
Произрастает в Китае, провинция Юньнань, уезд Мэнхай
Произведен на Мэнхайском чайном заводе, Мэнхай, Сишуанбаньна, Юньнань
Купить этот пуэр Вы можете в нашем магазине "ЕдАзии"!
Самыми известными производителями улунов являются Китай и Тайвань. Из тридцати разновидностей улунов, которые известны на мировом рынке особо выделяют чай Пуэр.
Для получения прессованного чая, китайского Пу-Эр, относящегося к улунам, следуют определённой технологии: лист обдают паром, затем прессуют в брикеты весом от нескольких граммов до 1 кг, после чего сушат. Любопытно что этот чай продолжает свою ферментацию в готовом виде. Сегодня в Китае чай Пуэр получают с помощью гидравлического пресса. Прессованный чай, но изготовленный по другой технологии, популярен у народов Центральной,Средней Азии и Крайнего Севера. Брикеты готовят из спресованной под сильным давлением крошки чайного листа, грубых листьев и даже мелких веточек чайного куста.
Пуэр- крупнолистовой чай. Иногда его даже считают отдельным видом. Китайцы называют этот чай черным чаем. Настой из чая Пуэр имеет темно ореховый или красно-коричневый цвет, специфический земляной привкус, а также характерный сладковатый вкус и послевкусие.
Пуэр Чи цзы бин ча 7262 способствует очистке организма и состояния бодрости на весь день, также снижает уровень холестерина и улучшает обмен веществ.
Способ заваривания чая Пуэр:
- Подогреть 200 мл воды до температуры 90–95⁰С,
- Чай 3–5 гр. промыть: залить кипятком не более 10 сек.,
- Воду слить.
- Залить кипятком, выдержать 1–3 мин., разлить по чашкам,
- Остатки чая слить в отдельную посуду (например, чахай).
- Повторить заваривание 4–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки.
Кухня | Китайская кухня |
Вес упаковки | 357 г |
Изготовитель | Китай |