- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52- Продукты из Азии
- Грибы
- Грибы Шиитаки "Сянгу" Вей Ван, 250 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Категории: Грибы , грибы Шиитаки , грибы в вакуумной упаковке , китайские грибы
Купите Грибы Шиитаки "Сянгу" Вей Ван, 250 гр по выгодной цене 932 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 34409.
Вес товара - 250 г.
Шиитаки
Слово "Шиитаке" в переводе трактуется как древесный гриб. Многие считают эти грибы Китайскими, хотя это понятие неверное, так как «Сиитаке» переводится как «Коренные японцы». Шиитаке обычно собирают весной и осенью под дубом, каштаном и деревом Сии. На данный момент люди научились выращивать шиитаке даже в домашних условиях. «Китайские грибы» считаются полезными и чистыми, также они способны понижать холестерин в крови.
Благодаря специфическому вкусу, грибы шиитаке больше подходят для китайской кухни, чем для японской, от этого вкуса и запутанное представление о китайских грибах. Сушеные грибы продаются в разной упаковке, расфасованные по весу, но самые популярные считаются мелкие шиитаке, так как они более мясистые.
Особенностью шиитаке также является ярко выраженный аромат жаренных грибов и достаточно острый вкус.
Хранение шиитаки
Вы можете хранить сушеные шиитаке сколько угодно, главное условие, чтобы грибы были герметично закрыты. А также их можно хранить в замороженном состоянии
Как обработать сушеные шиитаки
- Необходимо замочить сушеные грибы на 2-3 часа в подогретой воде.Можно оставить на ночь.
- Достаньте грибы из воды и отожмите. Вырежьте ножки ножиком или выдерните их руками. Порежьте шляпки на маленькие кусочки.
- Воду можно оставить . На ней можно приготовить суп или потушить овощи, предварительно процедив её.
Кухня | Китайская кухня |
Углеводы | 6.8 г |
Жиры | 0.5 г |
Белки | 2.2 г |
Калорийность, ккал | 77 |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 250 г |
Изготовитель | Китай |