- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52- Продукты из Азии
- Грибы
- Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Заказать Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр (34410)
Заказать Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр (34422)
Заказать Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр (34438)
Заказать Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр (34444)
Заказать Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр (34458)
Категории: Грибы , Сушенные грибы , грибы Шиитаки , грибы в вакуумной упаковке , китайские грибы
Купите Грибы шиитаки сушеные (особо крупные отборные шляпки), 250 гр по выгодной цене 633 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 34410.
Вес товара - 250 г.
Грибы Шиитаке шляпки.
Издревле в Китае и Японии грибы шиитаке ценили не только за его гастрономические свойства, но за его живительную силу!
Для начала следует рассказать о его вкусовых качествах:
Грибы шиитаке - это несомненно деликатесный гриб. Вкус у него приятный и нежный, немного карамельный, иногда бывает небольшая горчинка. Аромат и грибов очень сильный, особенно сильный у сушеных грибов шиитаке, с ярко выраженными древесными нотками. Структура гриба шиитаке достаточно плотная, "мясистая", при это шляпки намного мягче чем ножки, так как они менее волокнистые. Именно поэтому при выборе гриба шиитаке следует покупать именно шляпки! Лучшие шиитаке это такие, у которых цвет шляпок темно-коричневый, а сами они покрыты трещинками.
Восстановить сушеные шиитаке до первоначального состояния очень легко:
1. Следует промыть сухие грибы и замочить их в теплой воде на 2-3- часа, а лучше на ночь. Можно ускорить этот процесс добавив немного сахара.
2. После замачивания слегка отожмите шиитаке, воду оставшуюся после замачивания можно использовать для супа или тушения.
Теперь можно рассказать и о целебных свойствах гриба шиитаке:
Во-первых - это витамины группы В, клетчатка, фосфор, кальций, железо, калий, цинк, натрий содержащиеся во множестве в этом полезном грибе.
Во-вторых - это обнаруженные в грибе шиитаке вещество, которое называется лентинан. Она стимулирует иммунитет, а главное замедляет и ограничивает рост раковых опухолей.
Шиитаке используют в качестве прафилактики язвы желудка, принимая его по 1 ч.л., растертого до состояния порошка, 2-3 раза в день до еды.
Так же шиитаке используют при повышенном артериальном давлении. Для этого грибы так же растирают в порошок и из него делают настой (10-15 ч.л. на 1 литр водки). Настаивается гриб в течении 2-4 недель, принимается настой по 1 ст.л 3 раза в день, около месяца. Такой же настой можно использовать и для профилактики онкологическиз заболеваний.
Помимо этого, грибы шиитаке снижают уровень холестерина в крови.
При всех полезных свойствах гриба шиитаке у него практически нет противопоказаний, разве что не рекомендуется его употреблять людям с аллергией на грибы.
Кухня | Китайская кухня |
Углеводы | 6.8 г |
Жиры | 0.5 г |
Белки | 2.2 г |
Калорийность, ккал | 34 |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 250 г |
Изготовитель | Китай |