- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Морепродукты и рыба
- Угорь "Унаги" (250-300 грамм)
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Заказать Угорь "Унаги" (250-300 грамм) (36152)
Заказать Угорь "Унаги" (250-300 грамм) (36184)
Категории: Морепродукты и рыба , Угорь унаги
Купите Угорь "Унаги" (250-300 грамм) по выгодной цене 556 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 36152.
Вес товара - 250 г.
Готовый продукт! Следует просто разморозить и нарезать!
Копченый угорь унаги - продукт наиболее востребованный японскими ресторанами. Копченый угорь не является диковинным продуктом, хотя мало кто знает о его полезных качествах ,унаги в основном потребляют из за вкусовых качеств, а ведь угорь — содержит много витаминов, и других полезных вещей, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом.
Унаги кабайяки
Для получения этого продукта филе угря варят на пару, а затем жарят или гриллируют в густом сладком соевом соусе. Этот мягкий рыбный полуфабрикат не похож на угря не видом ни вкусом. его кладут поверх горячего отварного риса, полив соусом и посыпав смесью семи пряностей.
Очень полезны блюда из унаги особенно для мужчин, так как содержащиеся в нем вещества благотворно влияют на мужское здоровье.В настоящее время в мире насчитывается порядка 18 видов морского угря, и разделяются они по среде обитания на морских и пресноводных. Разновидность пресноводного угря — Anguilla Japonica , которая обитает в японских водоемах, наиболее полно населяет озеро Хаманако находящиеся на острове Хонсю в одной из префектур региона Чубу, но в продажу, как правило, поступает угорь выращенный в водоемах в Китая на специальных фермах по разведению угря.Самые часто приготовляемые японские блюда это шашлык из пресноводного угря,и суп из печени пресноводного угря, являются традиционными в японской кухне, и нашли своих почитателей в российских ресторанах японской кухни. В японской культуре существует даже определенные дни для потребления унаги, чаще всего выходные, что показывает особое отношение к этому потрясающему японскому блюду.
Вес упаковки 450-500 гр.
Купить угорь в соусе "Унаги" в японском стиле Вы можете в нашем магазине "ЕдАзии"!
Рыба | Угорь Унаги |
Кухня | Японская кухня |
Углеводы | 12.5 г |
Жиры | 30.5 г |
Белки | 14.5 г |
Калорийность, ккал | 333 |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 250 г |
Изготовитель | Китай |