- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52- Продукты из Азии
- Пасты и суповые основы
- Основа для супа том кха Kanokwan, 50 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Категории: Пасты и суповые основы , основа для супа
Купите Основа для супа том кха Kanokwan, 50 гр по выгодной цене 138 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Таиланд. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35650.
Вес товара - 50 г.
Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том кха- это пожалуй самый удобный способ приготовить самый вкусный и популярный суп Том Кха. В пасте том ям в перемолотом виде содержатся все необходимые для приготовления супа том кха. Суп Том Кха - это второй по популярности тайский суп, по своему составу и вкусу он несколько похож на суп том ям, однако он не содержит чили джем "Нам прик пао" и всегда , в отличии от супа том ям, готовится с кокосовым молоком. Том кха гай готовится на курином бульоне и с куриным филе.
Вкус пасты Том Кха -менее кислый, чем суп том ям. Если Вы хотите приготовить суп том ям более острым, то лучше добавить в суп большее количество перца чили, чем пасты Том Кха. Паста добавляется в суп по-вкусу, на 3-литровую кастрюлю Вам понадобится 2-3 столовых ложки пасты Том Кха, если вкус супа покажется Вам недостаточно насыщенным, то в конце приготовления следует добавить еще немного пасты.
Конечно, чтобы суп не казался пустым, и был более насыщенным следуют так же приобретать дополнительно к пасте том Кха еще и специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма. В нашем магазине "ЕдАзии" Вы сможете купить эти специи как в сушеном так и в свежем виде, доставленные нам напрямую из Таиланда. Так же, если Вы любите суп том ям с кокосовым молоком, то Вам потребуется еще и этот ингредиент, так как его нет в составе пасты.
Паста для супа Том Кха также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Состав: соль 23%, галангал 19%, специи 18%, сахар 13%, масло растительное 13%, лемонграсс 11%, лимонная кислота 3%.
Не содержит ГМО, консервантов и глутамата натрия.
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 14,96 г, в том числе жиры с содержанием насыщенных жирных кислот - 14,5 г, белки - 3,7 г, углеводы - 17,51 г, в том числе сахар - 12,85 г, клетчатка - 3,3 г, натрий - 11680 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 135 ккал
Кухня | Тайская кухня |
Углеводы | 17.51 кг |
Жиры | 14.5 кг |
Белки | 3.7 кг |
Калорийность, ккал | 135 |
Острота | средней остроты |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 50 г |
Изготовитель | Таиланд |
По типу | основы для супа |