- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Пасты и суповые основы
- Соус "Кимчи Бейз", 1.8 л
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Категории: Пасты и суповые основы , Соусы , Соусы Кимчи , Японские соусы
Купите Соус "Кимчи Бейз", 1.8 л по выгодной цене 956 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35698.
Вес товара - .
Кимчи – это основное блюдо корейской кулинарии. Какое же отношение имеет паста кимчи к Японии?
Изначально это блюдо корейской кухни, в состав которого входят остро приправленные квашеные овощи, такие, как лук, красный перец, имбирь, капуста и чеснок. Слово «кимчи» происходит от корейского «симче», что в переводе на русский означает «соленые овощи». Несмотря на то, что правильно произносить именно «кимчхи», в обиход вошло диалектное «кимчи».
Блюда с соусом кимчи
Сегодня термин кимчи чаще всего применяется, когда говорят про острый соус для суши и прочих блюд. Он лежит в основе почти 170 блюд корейской кухни и активно применяется в качестве приправы во всем мире. Паста кимчи способна придать любому блюду пикантность и некую остринку. Именно поэтому ее часто применяют для приготовления блюд из мяса, морепродуктов, овощей, супов, горячих блюд, салатов и как соус для суши. Во многих рецептах азиатской кухни можно встретить упоминание кимчи, в качестве дополнения к рису.
Несмотря на то что соус кимчи – блюдо корейское, именно японцы придумали использовать его как соус для суши. Он применяется для приготовления специального спайси-соуса для роллов и суши. В состав спайси, в зависимости от разновидности, может входить: майонез, кунжутное масло, соевый соус, красный перец, японский майонез «кюпи», масаго (икра летучей рыбы), ширачи, чеснок, соус табаско и паприка. Но главный компонент – это соус для суши кимчи бейс.
Любителям острых роллов и суши обязательно понравится соус для суши. Можно добавить его непосредственно к роллам и суши.
Соус для суши Кимчи Бейс содержит в своем составе воду, чеснок, перец чили, имбирь, черный перец, лук, уксус, специи, соль, экстрационное эфирное масло паприки и крахмал.
Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Добавьте выбранные продукты в корзину, и мы доставим их в самое ближайшее время.
Купить пасту Кимчи Бейз 1,8 л Вы можете в нашем магазине "ЕдАзии"!
Кухня | Японская кухня, Корейская кухня |
Объем | 1.8 л |
Острота | Острый |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Изготовитель | Китай |