- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Рецепты
- СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-ТАЙСКИ

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Купите СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-ТАЙСКИ по выгодной цене 1 052 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Таиланд. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 35965.
Вес товара - .
Для рецепта Вам потребуется
- Пекинская капуста или любая другая - 200 гр
- Морковь - 1 шт.
- Филе курицы - 200 гр.
- Кинза - 1 пучок
- Чеснок - 2 забчика
- Имбирь
- Тесто для спринг роллов - 10 листов
- Лапша соевая, стеклянная - 150-200 гр
- Ростки сои - 100 гр
- Светлый соевый соус - 1 ст.л.
- Уксус рисовый 1 ст.л.
Представляем Вашему вниманию еще один рецепт популярного тайского уличного блюда - спринг-роллы.
В последнее время спринг-роллы приобрели популярность в России. Их подают в ресторанах азиатской кухни как со сладкой начинкой, так и с овощной, мясной и т.д.
Спринг-роллы очень просты в приготовлении, достаточно просто нарезать начинку, завернуть и обжарить. Однако, без специальных ингредиентов спринг-роллы не приготовишь, так как начинку надо заворачивать либо в тонкую рисовую бумагу или в специальное тонкое тесто для спринг-роллов. Купить эти ингредиенты вы можете в нашем магазине азиатской кухни "ЕдАзии".
Рецепт спринг-роллов (10 шт.)
1. Отвариваем курицу и мелко ее нарезаем.
2. Бобовую лапшу (фунчоза) заливаем горячей водой и оставляем на 3- 5 минул, затем сливаем воду при помощи дуршлага и мелко нарезаем ее.
3. Овощи нарезаем мелкой соломкой, чеснок и имбирь мелко нарезаем или давим. Обжариваем все в воке или сковороде 1 минуту, добавляем ростки сои и обжариваем еще минуту.
4. Перемешиваем все ингредиенты в таре, добавляем рисовый уксус и соевый соус и еще раз перемешиваем.
5. Кладем на лист теста для спринг-роллов начинку и заворачиваем ролл, так чтобы получился сверток цилиндрической формы.
7.Раскалите растительное масло в сковороде или в воке, помещаем спринг-роллы в масло и обжариваем до появления золотистой корочки.
Спринг-роллы подаются с тайскими соусами, которые используются для обмакивания. Можно использовать любой:
1. Кисло-сладкий соус.
2. Сладкий соус чили
3. Соус Шрирача
4. Соус скияки
Помните, что овощи, для начинки можно использовать любые, и болгарский перец, и огурец, и помидоры и капусту и т.д, а курицу заменять на мясо, морепродукты и грибы.
Приятного аппетита!
Тип блюда | Вторые блюда |
Кухня | Тайская кухня |
Острота | неострый |
Изготовитель | Таиланд |