- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52- Продукты из Азии
- Сладости
- Ягоды Годжи (Красный барбарис), 250 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Категории: Сладости , Фрукты и десерты , ягоды Годжи , Фруктовые сладости
Купите Ягоды Годжи (Красный барбарис), 250 гр по выгодной цене 502 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 36717.
Вес товара - 250 г.
Статьи про чудодейственные ягоды Годжи заполонили просторы интернета. Они и с бессонницей справиться помогут, и лишние килограммы сбросят и еще многое-многое другое. Что же это за ягода на самом деле?
Другое название – волчья ягода «wolfberry», латинское название «lycium barbarum», разновидность той самой ягоды, которую в детстве нам запрещали есть. Различаются местом происхождения: Годжи растут в азиатских странах, их употребление не вызывает побочных эффектов, а токсичные ягоды родом из Севера. В китайском языке Годжи называют Нинся гоуци, что в переводе означает «Дереза обыкновенная». Ягоды годжи так же называют «китайский (тибетский) барбарис», хотя это даже не родственные растения, барбарис (Bérberis) относится к семейству Барбарисовые (Berberidaceae), а ягода годжи относится к семейству Паслёновые(Solanaceae). В общем, как вы сами видите, ничего загадочного в происхождении ягод Годжи нет.
А теперь о полезных качествах. На протяжении многих веков в азиатской медицине сухие плоды «дерезы обыкновенной» использовали лишь как укрепляющее средство. Ни о каких чудодейственных свойствах речи не шло. Настойку из ягод годжи, кстати, с достаточным градусом алкоголя, пили для профилактики болезней в нижней части тела. Позже из ягод Годжи стали делать сок, который помогал при головокружениях.
В рамках современной медицины ягоды Годжи приобрели больше полезных качеств. Людям с повышенным давлением врачи часто советуют заваривать ягоды в чай. А для улучшения кровообращения – съедать по 2-3 плода в день. Маркетинговые кампании гласят о том, что при употреблении ягод вы станете терять вес, верить этому или нет дело Ваше. Исследования показали, что ягоды годжи содержат 21 минерал и 19 аминокислот, 8 из которых человеческий организм не производит, а так же большое количество витаминов группы В, витамины Е и С (в 500 раз больше чем в апельсине!). Так же в ягодах годжиобнаружили незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), не присутствующие ни в одном другом продукте питания.
Кухня | Китайская кухня |
Углеводы | 43.2 кг |
Жиры | 37 кг |
Белки | 11.7 кг |
Калорийность, ккал | 253 |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 250 г |
Изготовитель | Китай |