- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Соусы
- Соус для "пьяной" лапши (пад кхимау), 225 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Категории: Соусы , Тайские соусы
Купите Соус для "пьяной" лапши (пад кхимау), 225 гр по выгодной цене 393 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Таиланд. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 37441.
Вес товара - 225 г.
Состав: перец чили, листья базилика тонкоцветного, соевое масло, чеснок, сахар, молодой зеленый перец, соевый соус, рыбный соус, аскорбиновая кислота, дрожжевой экстракт, соль. Не содержит ГМО, консервантов и усилителей вкуса.
Пищевая ценность на 100 гр.: жиры 18 гр., в т.ч. насыщенные жирные кислоты 3 гр., белки 3 гр., углеводы 17 гр., в т. ч. сахара 12 гр., соль 1,57 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 246 ккал.
Торговая марка Food Specialize, Тайланд
Соус для приготовления популярной тайской лапши Пад кхимаю или Пат кимау (drunken noodles, пьяная лапша). Необычное название этого блюда из лапши объясняется просто: в рецепте сочетаются пряно-ароматические растения, которые создают ощущение теплоты в теле, напоминающее, как говорят, согревающий эффект приема алкоголя. Основными компонентами здесь выступают красный перец чили, листья тонкоцветного базилика (бай хорапха) и горошины молодого зеленого перца, которые как раз и создают «жаркое» послевкусие. В аутентичном варианте пад кхимау или пад кимау (пьяная лапша) должно быть очень острым (на одну порцию приходится более десятка самых острых маленьких перцев чили Capsicum Frutescens L. (пхрик кхину)). Тем не менее, даже при использовании небольшого количества соуса ради минимизации остроты лапша сохраняет запоминающийся вкус и аромат.
Соус для лапши пхат кхимау хорошо сочетается с курицей, свининой, креветками, кальмарами, а также другими видами мяса и морепродуктов. Помимо комбинаций «лапша + мясо/птица/морепродукты» его также может использовать для обжарки мяса и овощей, Таким образом, соус для пьяной лапши более универсален, чем обычный соус для лапши: нужно просто нагреть в масле нужное количество соуса (в зависимости от желаемой остроты блюда) и быстро обжарить любимые продукты.
Кухня | Тайская кухня |
Углеводы | 17 г |
Жиры | 18 г |
Белки | 3 г |
Калорийность, ккал | 246 |
Упаковка | стеклянная бутылка/банка |
Вес упаковки | 225 г |
Изготовитель | Таиланд |