- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
- Продукты из Азии
- Соусы
- Японские соусы
- Соус рисовый Мирин оригинальный (Mirin Fu), японское качество!
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Заказать Соус рисовый Мирин оригинальный (Mirin Fu), японское качество! (38346)
Заказать Соус рисовый Мирин оригинальный (Mirin Fu), японское качество! (38694)
Заказать Соус рисовый Мирин оригинальный (Mirin Fu), японское качество! (38758)
Категории: Японские соусы , Уксус и масло , Уксус
Купите Соус рисовый Мирин оригинальный (Mirin Fu), японское качество! по выгодной цене 908 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Япония. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 38346.
Вес товара - .
Мирин история
Это сильное подслащенное саке янтарного цвета используется только в кулинарных целях. Мирин - один из древних японских видов саке, его делают из сётю (дистилированного саке).Сётю смешивают со сваренным на пару китайским рисом и кодзи (закваской из риса, наподобие дрожжей), дают перебродить, затем жидкость отжимают и фильтруют. В продаже кроме хонмирин (настоящего мирина) имеется синтетический продукт называемый мирин-фуми (аромат мирина). Крепость последнего- лишь 1 градус, тогда как у настоящего мирина - 14 градусов.
Применение в кулинарии
У мирина слабый аромат саке и сиропообразная консистенция, он придает блюдам мягкий слабый вкус со слабым алкогольным оттенком и красивый блеск. Мирин добавляют в тушеные блюда, а также используют для приготовления мирин-боси (вяленой рыбы, замоченной в мирине) и соусов-глазурей, таких как таре (для якитори), а в рисовой кашице, оставшейся от приготовления мирина, маринуют дайкон.
Кулинарные тонкости
Мирин добавляют в блюдо в самом конце приготовления, чтобы придать кушанью тонкий сладкий привкус и сделать его аромат более насыщенным. Это не значит, что мирин используется как подсластитель, но в случае необходимости его можно заменить сахаром.
Хранение
Как уксус, мирин можно хранить долгое время, если держать его в прохладном темном месте. Если бутылка откупорена, то уксус постепенно теряет аромат, по этому его следует использовать как можно скорее. На горлышке откупоренной бутылки мирина образуется белый сахаристый налет - это осадок от испаряющегося алкоголя. Он безвреден, но старайтесь, чтобы бутылка была чистой.
Кухня | Японская кухня |
Объем | 1.8 л |
Упаковка | пластиковая бутылка |
Изготовитель | Япония |