- Фрукты и десерты
- Чипсы, снэки
-
Лапша и вермишель
- Вьетнамская вермишель
- Гречневая лапша
- Карри лапша
- Китайская лапша
- Лапша Кимчи
- Лапша Рамен
- Лапша Соба
- Лапша Сомен
- Лапша Удон
- Лапша Фунчоза
- Лапша Ширатаки
- Лапша быстрого приготовления
- Лапша для вока
- Лапша по корейски
- Лапша со вкусами
- Лапша тонкая
- Лапша широкая
- Пшеничная лапша
- Рисовая лапша
- Соевая,бобовая лапша
- Суп-лапша быстрого приготовления
- Тайская лапша
- Яичная лапша
- Японская лапша
- Мука и темпура
- Кокосовое молоко, паста
- Имбирь и редька
- Пасты и суповые основы
- Замороженые изделия
- Напитки
- Бамбук и папоротник
- Палочки и циновки
- Приправы и Васаби
- Водоросли
- Готовые блюда
- Грибы
- Икра
- Индийские специи
- Кофе
- Наборы
- Пельмени гедза и тесто
- Посуда и оборудование
- Рис и рисовая бумага
- Морепродукты и рыба
- Салаты и овощи
- Свежие овощи и фрукты
- Сладости
- Соевые пасты
- Соевые полуфабрикаты
- Соевые соусы
-
Соусы
- Майонезы
- Вегетарианские соусы
- Вустерские соусы
- Густые соусы
- Дрессинги для салатов
- Имбирный соус
- Китайские соусы
- Классические соусы
- Корейские соусы
- Креветочные соусы
- Кунжутный соус
- Медовые соусы
- Ореховые соусы
- Острые соусы
- Рыбный соус
- Сладкие соусы
- Сливовый соус
- Соус для пельменей
- Соусы Карри
- Соусы Кимчи
- Соусы Понзу
- Соусы Унаги
- Соусы для курицы
- Соусы для морепродуктов
- Соусы для мяса и птицы
- Соусы для обжарки
- Соусы для овощей
- Соусы для риса
- Соусы для спагетти
- Соусы к барбекю
- Соусы кисло-сладкие
- Соусы терияки
- Соусы тм LeeKumKee
- Сырные соусы
- Тайские соусы
- Томатные соусы
- Устричный соус
- Цитрусовые соусы
- Чесночные соусы
- Чили соусы
- Экзотические соусы
- Японские соусы
- Фунчеза и спаржа
-
Супы
- Вегетарианские супы
- Вьетнамские супы
- Грибные супы
- Зеленые супы
- Консервированные супы
- Корейские супы
- Кунжутные супы
- Мисо супы
- Наборы для супа
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Супы ассорти
- Супы быстрого приготовления
- Супы с водорослями
- Супы с говядиной
- Супы с крабом
- Супы с курицей
- Супы с морепродуктами
- Супы со вкусами
- Супы со свининой
- Супы со шпинатом
- Тайские и азиатские супы
- Тайские супы
- Японские супы
- суп Фо Бо
- супы Карри
- супы Том Ям
- Сыры-Тофу
- Уксус и масло
- Чаи
Отзывы покупателей
Паста Том Юм "Thai Food King" без рыбного соуса (подходит для вегетарианцев), 227 гр
Наталия2 августа 2022 18:52- Продукты из Азии
- Замороженые изделия
- Японские пельмени гедза Ajinomoto с уткой и соусом хойсин, 600 гр
* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных
Категории: Замороженые изделия , Готовые блюда , Пельмени гедза и тесто
Купите Японские пельмени гедза Ajinomoto с уткой и соусом хойсин, 600 гр по выгодной цене 633 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Польша. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 34503.
Вес товара - 600 г.
Японские пельмени гедза приобрели большую популярность во всем мире!
Начинка пельменей гедза - это нарезанное мясо и овощи, завернутое в тонкое полупрозрачное тесто. Изысканные японские пельмени гедза очень просты в приготовлении, их можно жарить, варить и готовить на пару.
Особенности оригинальных японских пельменей Ajimonoto - это высокое качество сырья, сочная начинка, особый способ приготовления теста - оно не рвется при том, что оно очень тонкое и нежное. Пельмени гедза можно готовить не размораживая.
Для приготовления жаренные пельменей:
1. Разогрейте в сковороде 1 ст.л растительного масла.
2.Достаньте пельмени из пачки и выложите их плоской стороной на сковороду.
3. Добавьте в сковороду 60 мл воды, накройте сковороду крышкой и жарьте пельмени гедза 4 минуты.
4. Проверьте выпарилась ли вода, если вода осталась, то накройте снова крышкой сковороду и жарьте еще 1 минуту.
5. Снимите крышку и жарьте пельмени еще несколько секунд до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Для приготовления пельменей на пару:
1. Выложите пельмени в бамбуковою или любую другую пароварку.2
2. Варите при температуре 100 С 5 минут.
Для приготовления пельменей во фритюре:
1. Нагрейте масло до температуры 170-180 С.
2. Обжаривайте в течении 3 минут.
Для приготовления вареных пельменей:
1. Вскипятите воду и поместите пельмени в кипящую воду.
2. Варите 3,5 минуты.
Помимо традиционных способов приготовления пельменей существуют также различные рецепты с пельменями гедза, например, суп с гедза, салат с гедза и т.д.
Состав:овощи (капуста, лук), пшеничная мука, мясо утки, вода, соевый соус (сахар, ферментированные соленые соевые бобы, рисовый уксус, вода, чеснок, краситель Е150а, соль, кунжутное масло, перец чили), сахар, утиный жир, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль), крахмал картофельный, панировочные сухари, соль, чеснок, пшеничная клейковина, кунжутное масло, имбирь
Купить Японские пельмени гедза Ajinomoto с уткой и соусом хойсин, 600 гр Вы можете в нашем магазине "ЕдАзии"!
Тип блюда | Вторые блюда |
Кухня | Японская кухня |
Углеводы | 25 г |
Жиры | 2.7 г |
Белки | 6.2 г |
Калорийность, ккал | 153 |
Острота | неострый |
Упаковка | герметичный пакет |
Вес упаковки | 600 г |
Изготовитель | Польша |